Куриные колбаски без оболочки в духовке
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г.
- Масло сливочное — 10 г.
- Молоко — 50 мл.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы сделать колбаски в домашних условиях, понадобится куриное филе, чеснок, перепелиные яйца, молоко, сливочное масло, паприка и соль. Сначала нужно промыть и крупно нарезать 250 г куриного филе. Затем в измельчителе перебить филе с 3 зубчиками чеснока. Влить 10 г растопленного сливочного масла, вбить 2 перепелиных яйца (можно заменить на 0. 5 куриного), добавить 2 щепотки соли, 1 ч. л. сладкой молотой паприки и взбить измельчителем. Влить 50 мл. молока и перемешать. Масса должна получиться пастообразной. Переложить воздушную куриную массу в плотный пакет из-под молока/кефира со срезом на уголке диаметром 1. 5 см. В форму, застеленную фольгой, выдавить из пакета колбаски небольшого размера, обрезая каждую колбаску ножницами. Запекать куриные колбаски без оболочки в духовке при 170°C 15 мин.. Сочные и нежные колбаски подать можно с любимым гарниром. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту