Топ-100 Куриные колбаски без оболочки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные колбаски без оболочки в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриные колбаски без оболочки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Домашняя колбаса/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 г.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Молоко — 50 мл.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Чеснок — 3 зубчик.
  • Яйца перепелиные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы сделать колбаски в домашних условиях, понадобится куриное филе, чеснок, перепелиные яйца, молоко, сливочное масло, паприка и соль. Сначала нужно промыть и крупно нарезать 250 г куриного филе. Затем в измельчителе перебить филе с 3 зубчиками чеснока. Влить 10 г растопленного сливочного масла, вбить 2 перепелиных яйца (можно заменить на 0. 5 куриного), добавить 2 щепотки соли, 1 ч. л. сладкой молотой паприки и взбить измельчителем. Влить 50 мл. молока и перемешать. Масса должна получиться пастообразной. Переложить воздушную куриную массу в плотный пакет из-под молока/кефира со срезом на уголке диаметром 1. 5 см. В форму, застеленную фольгой, выдавить из пакета колбаски небольшого размера, обрезая каждую колбаску ножницами. Запекать куриные колбаски без оболочки в духовке при 170°C 15 мин.. Сочные и нежные колбаски подать можно с любимым гарниром. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту