Крутоны из баранок с травами
Ингредиенты
- Бублик (баранка) — 5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баранки 5 шт. нарежьте на кругляшки примерно по 0. 5 см толщиной. Пересыпьте их в глубокую миску, добавьте прованские травы 1 г и соль 0. 5 ч. л. Перемешайте и налейте оливковое масло 2 ст. л. Ещё раз тщательно перемешайте. Уложите баранки на противень в один слой. Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 7 мин.. Готовые крутоны извлеките из духовки. Используйте, как самостоятельную закуску, а так же как дополнение к салатам и супам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту