Крем «Ноктюрн»
Ингредиенты
- Вода — 120 мл.
- Сахар — 1 ст.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сметана — 150 г.
- Яблоко — 750 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления крема нужно взять кисло-сладкие яблоки, сахар, воду, сметану жирностью примерно 30% и сахарную пудру. При желании можно для украшения взять немного фруктового или ягодного сиропа. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на слабый огонь. Яблоки поварить до полного разваривания. Пюре протереть через сито. В яблочное пюре всыпать сахар. Массу тщательно перемешать до полного растворения сахара, а затем проварить на слабом огне при постоянном помешивании до загустения и остудить. Соединить сметану и сахарную пудру. Смесь взбить в пышную массу. Перед подачей на стол соединить взбитую сметану с яблочным пюре. Крем вымешать до однородного состояния и разложить в креманки или вазочки. Крем можно полить каким-либо сиропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту