Крем «Королевский»
Ингредиенты
- Вода — 50 мл.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 300 г.
- Сгущённое молоко — 380 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления необходимо подготовить продукты по списку: яичные желтки, холодную воду, сгущённое молоко и мягкое сливочное масло. Сначала подготовим водяную баню для заваривания крема. В ёмкости, которую можно поставить над кипятком, соединяем 2 желтка и 50 мл. воды. Смешиваем немного венчиком. Вливаем 380 мл. сгущённого молока и размешиваем венчиком. Ставим ёмкость на слегка кипящую водяную баню и завариваем массу, помешивая, в течение 20 мин.. Загустевшую заваренную массу перекладываем в другую ёмкость, накрываем пищевой плёнкой и даём ей остыть до комнатной температуры. Важно! Чтобы крем не расслоился, масса из желтков и сгущёнки и мягкое сливочное масло обязаны быть одинаковой температуры! Взбиваем 300 г мягкого сливочного масла миксером в течение 3 минут до пышности. Вводим во взбитое масло по одной столовой ложке массу из желтков и сгущёнки, продолжая взбивать. Заканчиваем готовить крем, когда ввели всю массу и крем стал однородным. Масляно-заварной крем на желтках со сгущённым молоком готов и его можно использовать. Готовьте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту