Топ-100 Крем из кефира: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем из кефира: пошаговый рецепт

07.11.2023

Крем из кефира

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Кремы для тортов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кефир — 2000 мл.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, сливочное масло. 2 литра кефира предварительно следует поместить в морозильную камеру на 6 часов, для полного замораживания кефира, а затем снять упаковку и выложить замороженный кефир в дуршлаг с марлей. Оставить до полного размораживания кефира и стекания всей сыворотки. Сыворотку можно собрать и использовать для приготовления блинов, хлеба или другой выпечки. После разморозки у нас получится очень нежная творожная масса. Масло комнатной температуры (150 грам.) взбить в пышную массу. Добавить ванильный сахар (1 ч. л. ) и сахарную пудру (6 ст. л. ), ещё раз взбить. Частями добавлять творожную массу, постоянно взбивая, пока весь творог не закончится. Крем из кефира готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту