Крем из кефира
Ингредиенты
- Кефир — 2000 мл.
- Масло сливочное — 150 г.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, сливочное масло. 2 литра кефира предварительно следует поместить в морозильную камеру на 6 часов, для полного замораживания кефира, а затем снять упаковку и выложить замороженный кефир в дуршлаг с марлей. Оставить до полного размораживания кефира и стекания всей сыворотки. Сыворотку можно собрать и использовать для приготовления блинов, хлеба или другой выпечки. После разморозки у нас получится очень нежная творожная масса. Масло комнатной температуры (150 грам.) взбить в пышную массу. Добавить ванильный сахар (1 ч. л. ) и сахарную пудру (6 ст. л. ), ещё раз взбить. Частями добавлять творожную массу, постоянно взбивая, пока весь творог не закончится. Крем из кефира готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту