Крабовые палочки в кляре без сыра
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г.
- Лимон — 1 шт.
- Лук зелёный — 3 перо.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл.
- Мука пшеничная — 100 г.
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка.
- Соль — по вкусу.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления закуски нужно взять крабовые палочки, яйца, молоко, муку, лимон, лук зелёный, соль, специи, масло подсолнечное. С крабовых палочек (200 грам.) снять плёнку, палочки можно мариновать целиком или разрезать на 2 части поперёк. Полить соком 1 лимона, добавить соль, смесь итальянских трав (по 1 щепотке). Перемешать и дать настояться 10 мин.. Приготовьте кляр. Яйца (2 шт. ) разбить в глубокую пиалу, влить молоко (100 мл), добавить соль по вкусу, взбить. Просеять муку (100 грам.), хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Замаринованные палочки поочередно обмакнуть в кляр. На разогретую сковороду добавить масло (2 ст. л. ). Жарить крабовые палочки на среднем огне, переворачивая на разные стороны, до зарумянивания. Подаём горячую закуску с золотистой корочкой с зелёным луком и любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту