Топ-100 Крабовые палочки в кляре без сыра: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крабовые палочки в кляре без сыра: пошаговый рецепт

07.11.2023

Крабовые палочки в кляре без сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Горячие закуски/Хрустящие закуски/Рыба и морепродукты/Морепродукты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мука пшеничная — 100 г.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка.
  • Соль — по вкусу.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски нужно взять крабовые палочки, яйца, молоко, муку, лимон, лук зелёный, соль, специи, масло подсолнечное. С крабовых палочек (200 грам.) снять плёнку, палочки можно мариновать целиком или разрезать на 2 части поперёк. Полить соком 1 лимона, добавить соль, смесь итальянских трав (по 1 щепотке). Перемешать и дать настояться 10 мин.. Приготовьте кляр. Яйца (2 шт. ) разбить в глубокую пиалу, влить молоко (100 мл), добавить соль по вкусу, взбить. Просеять муку (100 грам.), хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Замаринованные палочки поочередно обмакнуть в кляр. На разогретую сковороду добавить масло (2 ст. л. ). Жарить крабовые палочки на среднем огне, переворачивая на разные стороны, до зарумянивания. Подаём горячую закуску с золотистой корочкой с зелёным луком и любимым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту