Коричные трубочки с ревенем
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Ревень — 300 г.
- Сахар — 7 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления трубочек нам понадобится ревень, мука, сливочное масло, сахар, яйцо, корица, вода. Соединить масло, муку, сахар, порезанное холодное сливочное масло. Измельчить в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) до образования крошки. Это займёт 10-12 секунд. Добавить желток и ледяную воду. Включить комбайн ещё на 10 секунд. Тесто соберётся в ком. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин.. Тем временем очистить ревень. Порезать подготовленный ревень на кусочки длиной 7 сантиметров. Если ревень окажется слишком толстым, то можно его разрезать на 3 части. Соединить сахар и корицу. Белок слегка взбить. Тесто раскатать толщиной 2 миллиметра и порезать на полоски шириной 7 сантиметров. Выкладывать кусочки ревеня на полоски теста и заворачивать их в тесто. Края теста прижать для лучшего соединения. Каждую трубочку смазывать белком. И обвалять в сахарно-коричной смеси. Выложить подготовленные трубочки в форму для выпечки, выложенную кулинарной бумагой. Выпекать 15-20 минут при 180ºC. Ещё горячими снять трубочки с бумаги, помогая себе острым ножом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту