Ингредиенты
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок.
- Соль — 2 г.
- Укроп свежий — 0.5 пучок.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся яйца, укроп, петрушка, соль, сливочное масло. 3 яйца соединить с 2 г соли. Взбить венчиком. 0,5 пучка укропа и 0,5 пучка петрушки промыть. Удалить влагу. Мелко нарезать зелень и вмешать в яйца. На сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла. Выложить смесь из яиц и зелени в сковороду. Разровнять. Готовить на небольшом огне под крышкой примерно 5 мин.. Перевернуть на вторую сторону и готовить ещё 1 минуту. Разрезать коржик на треугольники. Блюдо готово к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту