Топ-100 Киш с овощами и индейкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с овощами и индейкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Киш с овощами и индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Пироги солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Индейка — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 90 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 160 г.
  • Овсяные хлопья — 80 г.
  • Перец чёрный молотый — 2 г.
  • Сметана — 50 г.
  • Соль — 2 г.
  • Цукини — 200 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления основы необходимы сливочное масло, яйцо, мука и овсяные хлопья. Смешиваем муку (160 грам.), измельчённые любым способом овсяные хлопья (80 грам.), растопленное сливочное масло (70 г из 90 грам.) и 1 яйцо. Формируем из теста шар и отправляем его в холодильник на 1 час. Для начинки пирога возьмём индейку, яйцо, сметану, цуккини, морковь, лук, соль и перец. Цуккини (200 грам.), 1 небольшую морковь и 1 луковицу режем произвольно (но не слишком крупно). И слегка обжариваем на оставшемся сливочном масле (20 грам.). Индейку (300 грам.) режем небольшими кусочками. Достаём из холодильника тесто и утрамбовываем его по форме, формируя бортики. Соединяем 1 яйцо, сметану (50 грам.), индейку и овощи, солим и перчим по вкусу и выкладываем начинку на основу. Выпекаем при 180°С примерно 30 мин.. Киш с индейкой и овощами готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту