Киш с овощами и индейкой
Ингредиенты
- Индейка — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 90 г.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 160 г.
- Овсяные хлопья — 80 г.
- Перец чёрный молотый — 2 г.
- Сметана — 50 г.
- Соль — 2 г.
- Цукини — 200 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления основы необходимы сливочное масло, яйцо, мука и овсяные хлопья. Смешиваем муку (160 грам.), измельчённые любым способом овсяные хлопья (80 грам.), растопленное сливочное масло (70 г из 90 грам.) и 1 яйцо. Формируем из теста шар и отправляем его в холодильник на 1 час. Для начинки пирога возьмём индейку, яйцо, сметану, цуккини, морковь, лук, соль и перец. Цуккини (200 грам.), 1 небольшую морковь и 1 луковицу режем произвольно (но не слишком крупно). И слегка обжариваем на оставшемся сливочном масле (20 грам.). Индейку (300 грам.) режем небольшими кусочками. Достаём из холодильника тесто и утрамбовываем его по форме, формируя бортики. Соединяем 1 яйцо, сметану (50 грам.), индейку и овощи, солим и перчим по вкусу и выкладываем начинку на основу. Выпекаем при 180°С примерно 30 мин.. Киш с индейкой и овощами готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту