Хрустящие тыквенные вафли
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г.
- Мука пшеничная — 0.75 ст.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 60 г.
- Сахар ванильный — 20 г.
- Тыквенное пюре — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления хрустящих тыквенных вафель нам понадобится тыквенное пюре, мука, сахар обычный и ванильный, сливочное масло, яйца, разрыхлитель. Масло растопить и охладить. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбить до образования пышной массы. Добавить сливочное масло, постоянно взбивая. Добавить тыквенное пюре. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать на низких оборотах миксера. Оставить тесто на 10 мин.. Консистенция теста должна быть такой. На середину разогретой вафельницы выкладывать по 4 столовых ложки теста. Готовить вафли приблизительно 3 мин. до золотистого цвета. После снятия вафли с вафельницы каждую вафлю охлаждать отдельно, а не в стопке. Иначе вафли не будут очень хрустящими. После остывания сложить вафли в стопку. Хрустящие тыквенные вафли готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту