Хлебные тарталетки с красной рыбой
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 г.
- Лосось филе — 150 г.
- Помидоры черри — 2 г.
- Сыр плавленый — 200 г.
- Тарталетки хлебные — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления закуски необходимо подготовить продукты: хлебные тарталетки, помидоры, плавленный сыр по типу янтарь, красная рыба, соль, базилик сушеный. Свежую (или размороженную) красную рыбу 150г нарезать мелкими кусочками. Соединить 200 г плавленного сырка с нарезанной рыбой. Наполнить хлебные тарталетки (10 шт. ) начинкой. Духовку прогреть при 180 градусах. Сверху выложить нарезанные на несколько частей (в зависимости от размера) помидоры черри (2 -4 шт. ) и посыпать сухим базиликом (1 грам.). Запекать в духовке 15 минут до готовности рыбы. Готовые тарталетки немного остудить на противне, затем только снимать. Подавать можно как тёплыми так и холодными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту