Топ-100 Хлебцы с розмарином и тыквенными семечками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлебцы с розмарином и тыквенными семечками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Хлебцы с розмарином и тыквенными семечками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Хлебцы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Мука ржаная — 150 г.
  • Овсяные хлопья — 150 г.
  • Розмарин свежий — 2 веточка.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 20 г.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовление нам понадобится; мука ржаная, овсяные хлопья, сливочное масло, розмарин, вода ледяная, тыквенные семечки, сахар, соль, сода. В небольшой миске соединяем все ингредиенты, а именно муку, овсяные хлопья, мелко нарезанный розмарин, соль, сахар и соду. Хорошо размешиваем. Затем добавляем сливочное масло, растираем всё в крошку. Далее по одной столовой ложке вводим воду, собираем мягкое плотное тесто. Затем делим тесто на небольшие порции, скатываем в шарик и убираем в холод на 20 мин.. Берем тесто, немного расплющиваем и кладём на середину тыквенные семечки, затем ещё раз расплющить. Можно это сделать руками или дном стакана. Хлебцы выкладываем на противень, и выпекаем в течении 20-25 минут, при температуре 180-190 °C. Готовые хлебцы остудить и можно подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту