Хлебцы с розмарином и тыквенными семечками
Ингредиенты
- Вода — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г.
- Мука ржаная — 150 г.
- Овсяные хлопья — 150 г.
- Розмарин свежий — 2 веточка.
- Сахар — 1 ст. л.
- Семечки тыквенные — 20 г.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовление нам понадобится; мука ржаная, овсяные хлопья, сливочное масло, розмарин, вода ледяная, тыквенные семечки, сахар, соль, сода. В небольшой миске соединяем все ингредиенты, а именно муку, овсяные хлопья, мелко нарезанный розмарин, соль, сахар и соду. Хорошо размешиваем. Затем добавляем сливочное масло, растираем всё в крошку. Далее по одной столовой ложке вводим воду, собираем мягкое плотное тесто. Затем делим тесто на небольшие порции, скатываем в шарик и убираем в холод на 20 мин.. Берем тесто, немного расплющиваем и кладём на середину тыквенные семечки, затем ещё раз расплющить. Можно это сделать руками или дном стакана. Хлебцы выкладываем на противень, и выпекаем в течении 20-25 минут, при температуре 180-190 °C. Готовые хлебцы остудить и можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту