Топ-100 Хлеб с сыром, овощами и ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб с сыром, овощами и ветчиной: пошаговый рецепт

07.11.2023

Хлеб с сыром, овощами и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Руккола — 30 г.
  • Сыр моцарелла — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления понадобится 1 средних размеров помидор и 1 сладкий перец. Овощи моем и нарезаем кружками и дольками. Ветчину (200 грам.) и сыр (200 грам.) нарезаем нетолстыми ломтиками. Затем батон нарезаем на куски не прорезая до конца. Начинаем в произвольном порядке укладывать в разрезы батона начинку: ветчину, сыр, помидоры и перец. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до того момента, когда расплавится сыр. Достаём из духовки, немного остужаем, поливаем 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпаем 2 щепотками молотого чёрного перца и рукколой (30 грам.). Разрезаем на порции и подаём.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту