Кето рулет без глютена с какао в духовке
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 20 г.
- Какао порошок — 30 г.
- Масло сливочное — 50 г.
- Сыр сливочный — 100 г.
- Эритрол (эритрит) — 90 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для рулета. Замороженную вишню разморозим. Сливочное масло достанем из холодильника. Духовку разогреем до 180°C. Яйца 3 шт. разделим на желтки и белки. Белки взобьём до пены, добавим эритрит 30 г и будем взбивать до крепких пиков. Желтки с эритритом 30 г взобьём до побеления. К желткам добавим порошок какао без сахара 30 г и аккуратно перемешаем массу, разбивая комочки какао. Затем медленно добавим белки к желтковой массе и будем нежно смешивать шпателем до однородного шоколадного теста. На силиконовом пергаменте сделаем из теста прямоугольник. Поставим его в горячую духовку на 10 мин.. Готовый корж достанем из духовки. Дадим ему остыть. Затем накроем корж плёнкой и разделочной доской и перевернём пергаментом вверх. Положим на пергамент мокрое полотенце. Снимем пергамент с коржа. Сделаем крем из сливочного сыра 100 г, мягкого сливочного масла 50 г и эритрита 30 г. Взобьём их вместе. Затем смажем кремом корж. Выложим вишню 20 г. Свернём рулет. Дадим ему пропитаться кремом несколько часов и подадим к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту