Топ-100 Кето рулет без глютена с какао в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето рулет без глютена с какао в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето рулет без глютена с какао в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Рулеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 20 г.
  • Какао порошок — 30 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Сыр сливочный — 100 г.
  • Эритрол (эритрит) — 90 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для рулета. Замороженную вишню разморозим. Сливочное масло достанем из холодильника. Духовку разогреем до 180°C. Яйца 3 шт. разделим на желтки и белки. Белки взобьём до пены, добавим эритрит 30 г и будем взбивать до крепких пиков. Желтки с эритритом 30 г взобьём до побеления. К желткам добавим порошок какао без сахара 30 г и аккуратно перемешаем массу, разбивая комочки какао. Затем медленно добавим белки к желтковой массе и будем нежно смешивать шпателем до однородного шоколадного теста. На силиконовом пергаменте сделаем из теста прямоугольник. Поставим его в горячую духовку на 10 мин.. Готовый корж достанем из духовки. Дадим ему остыть. Затем накроем корж плёнкой и разделочной доской и перевернём пергаментом вверх. Положим на пергамент мокрое полотенце. Снимем пергамент с коржа. Сделаем крем из сливочного сыра 100 г, мягкого сливочного масла 50 г и эритрита 30 г. Взобьём их вместе. Затем смажем кремом корж. Выложим вишню 20 г. Свернём рулет. Дадим ему пропитаться кремом несколько часов и подадим к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту