Топ-100 Кето безе с арахисом и грецким орехом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето безе с арахисом и грецким орехом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето безе с арахисом и грецким орехом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Коржи для тортов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Арахис — 30 г.
  • Ксантан — 3 г.
  • Орехи грецкие — 30 г.
  • Эритрол (эритрит) — 80 г.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для орехового безе. Духовку разогреем на 100°C. Арахис 30 г и грецкие орехи 30 г пожарим. Арахис почистим. Орехи измельчим в блендере. Разделим яйца 4 штуки на белки и желтки. Взобьём белки до пиков. Добавим эритрит 80 г и ксантан 3 г. Ещё взобьём до крепких пиков. Аккуратно и бережно вмешаем орехи в белки. Выложим на антипригарный пергамент безе желаемой формы. У меня пример с круглыми коржами для торта Полёт. Поставим безе в горячую духовку на 1 час или больше. Это зависит от размера коржей и от духовки. Готовое безе я выкладывают остудить на решётку, чтобы безе оставалось хрустящим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту