Капустный пирог в мультиварке
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим все ингредиенты: муку просеянную, майонез, молоко тёплое, воду, дрожжи, соль, сахар, капусту, лук, перец чёрный и красный молотый, и масло растительное. Для ирогов я приготовила своё любимое дрожжевое тесто на майонезе. Замес делала в хлебопечке. Для этого поместить в ведёрко все ингредиенты в нужном порядке, установить ведерко в хлебопечь, установить режим «Дрожжевое тесто» и готовить до сигнала. У меня время замеса длится 2 часа 20 мин.. Пока замешивается тесто, займёмся начинкой. Капусту нашинковать тонко, лук нарезать кубиком. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и капусту, установить режим «Жарка»/«Выпечка» на 40 мин.. Жарить капусту с луком с открытой чашей мультиварки. В конце приготовления добавить соль, перец чёрный и красный, и хорошо перемешать. Начинку полностью остудить. Готовое подошедшее тесто хорошо обмять, выпустив весь воздух. Разделить тесто на 2 части, из данного теста у меня получилось 2 пирога. Тесто раскатать в пласт. Ровным слоем выложить начинку из капусты. Свернуть тесто рулетом. Выложить в чашу мультиварки. Установить режим «Подогрев» на 15 минут, затем режим «Выпечка» на 65 мин.. Готовить пирог 35 минут, перевернуть его и готовить с другой стороны до сигнала. Готовый пирог вынуть из мультиварки. И полностью остудить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту