Капустный пирог с яйцом
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 400 г.
- Кефир — 300 мл.
- Лук зелёный — 2 перо.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 180 г.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пирога возьмите белокочанную капусту, яйца, муку, кефир, лук репчатый, зелёный лук, разрыхлитель и соль. 1 луковицу нарежьте на полукольца и обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л. ) до прозрачности. Капусту (400 грам.) тонко нашинкуйте и добавьте к луку. Тушите 15 мин.. 2 куриных яйца сварите вкрутую. В глубокой миске смешайте венчиком 2 куриных яйца, кефир (300 мл) и соль (1 ч. л. ). Добавьте муку (180 грам.) и разрыхлитель (1 ч. л. ). Перемешайте до однородного состояния. Добавьте тушёную капусту с луком, мелко порубленный зелёный лук (2 пера) и измельченные варёные яйца. Тщательно перемешайте. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите тесто. Выпекайте в духовке при температуре 180°С 1 час. Но духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь на золотистую корочку, которая должна образоваться на верхушке пирога. Наливной капустный пирог с яйцом готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту