Топ-100 Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски для фуршета/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редис — 5 шт.
  • Смесь перцев — 1 г.
  • Укроп свежий — 5 веточка.
  • Хлеб белый — 3 кусок.
  • Хлеб ржаной — 3 кусок.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления канапе нам понадобится белый и чёрный хлеб, брынза, перепелиные яйца, редис, свежий огурец, майонез и перец. Брынзу натереть на тёрке, добавить майонез и перец из мельницы. Измельчить укроп и также добавить его к брынзе, перемешать. Нарезать хлеб на небольшие квадратики. Перепелиные яйца сварить и почистить, разрезать пополам. Редис нарезать кружочками. Смесь из брынзы намазать на хлеб, сверху положить по кружочку редиса и половинку перепелиного яйца. Огурцы нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки. Сложить огурцы гармошкой и проткнуть шпажкой. Каждую шпажку воткнуть в канапе. Можно подавать к столу и радовать гостей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту