Камамбер, запечённый с розмарином, чесноком и чили
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец душистый — 0.4 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.5 шт.
- Розмарин свежий — 1 веточка.
- Сыр Камамбер — 125 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для этого блюда нам понадобится сыр Камамбер, чеснок, веточка розмарина, кусочек чили. Чеснок и чили нарежем на слайсы, а розмарин на кусочки по 1-1,5 см. С сыра срежем верхнюю корочку, кладём его в огнеупорную, удобную форму. Делаем сверху несколько надрезов, в которые вставляем по кусочку чеснока, веточки розмарина или чили. Сверху сбрызнем оливковым маслом. Ставим в хорошо разогретую духовку на 10 мин.. Сыр должен стать мягким и тягучим. Для подачи запечённого Камамбера приготовим крутоны. Багет подсушим с одной стороны до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту