Топ-100 Камамбер, запечённый с розмарином, чесноком и чили: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камамбер, запечённый с розмарином, чесноком и чили: пошаговый рецепт

07.11.2023

Камамбер, запечённый с розмарином, чесноком и чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Горячие закуски/Закуски из сыра/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 0.4 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.5 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка.
  • Сыр Камамбер — 125 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого блюда нам понадобится сыр Камамбер, чеснок, веточка розмарина, кусочек чили. Чеснок и чили нарежем на слайсы, а розмарин на кусочки по 1-1,5 см. С сыра срежем верхнюю корочку, кладём его в огнеупорную, удобную форму. Делаем сверху несколько надрезов, в которые вставляем по кусочку чеснока, веточки розмарина или чили. Сверху сбрызнем оливковым маслом. Ставим в хорошо разогретую духовку на 10 мин.. Сыр должен стать мягким и тягучим. Для подачи запечённого Камамбера приготовим крутоны. Багет подсушим с одной стороны до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту