Топ-100 Кабачковый торт с плавленным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковый торт с плавленным сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кабачковый торт с плавленным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закусочные торты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Майонез — 150 г.
  • Сыр плавленый — 200 г.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления кабачкового торта с плавленым сыром нам понадобятся кабачки, плавленные сырки, чеснок, майонез, укроп, мука, яйца, соль, перец, подсолнечное масло. Для кабачкового торта я использовал домашний майонез с французской горчицей. Первым делом приступим к приготовлению начинки: натрём плавленые сырки (200 грам.) и соединим с приготовленным майонезом (150 грам.), очищенным и пропущенным через чесночницу чесноком (3 зубчика), нарезанным укропом (0,5 пучка, у меня замороженный укроп). Дальше приступим к приготовлению кабачковых коржей: очистим кабачки (1 кг) от кожицы и натрём на тёрке с крупными отверстиями. Соединим кабачки, 3 яйца, 1 стакан муки, соль (1 ч. л. ) и перец (0,3 ч. л. ). Хорошо перемешаем. На горячей сковороде с маслом (70 мл) обжарим с двух сторон кабачковые коржи, выкладывая по 4-5 полных столовых ложек теста и разравнивая их по всей площади сковороды. В зависимости от диаметра сковороды, у вас получится 6-8 коржей. Каждый кабачковый корж смажем начинкой, формируя торт. Кабачковый торт с плавленым сыром готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту