Кабачки жареные маринованные
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 75 мл.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Мята болотная — 3 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус яблочный — 30 мл.
- Чеснок — 4 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобятся молодые кабачки, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, чеснок, мята, яблочный уксус. Кабачки очистить и нарезать кружочками, толщиной 0,5 см. Порциями выложить кружочки на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (всего использовать 50 мл. подсолнечного масла). Обжарить с обеих сторон. Выложить обжаренные кружочки в лоток, посыпая каждый слой солью (всего использовать 1 ч. л. соли), поливая яблочным уксусом (всего использовать 30 мл. яблочного уксуса) и посыпая тонкими пластинками очищенного чеснока (4 зубчика), и посыпая нарезанной мятой (3 грам.). В конце залить 75 мл. оливкового масла и встряхнуть содержимое лотка. Закрыть судок крышкой и отправить в холодильник на 12-24 часа. Маринованные жареные кабачки готовы к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту