Топ-100 Икра с сельдью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икра с сельдью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Икра с сельдью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 180 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте солёную сельдь, сливочное масло (мягкое), морковь, плавленый сыр, свежую петрушку. Морковь нужно поставить вариться до мягкости. Сельдь разделать на филе и нарезать крупными ломтиками. Отварную морковь остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Кусочки сельди вместе с крупно порезанным плавленым сыром измельчить в блендере. Добавить в чашу блендера натёртую морковь, измельчённую петрушку. Перекрутить всё вместе ещё раз. Соединить полученную массу с размягчённым маслом. Перемешать. Готовую икру нужно подавать в охлаждённом виде как намазку для тостов, канапе, бутербродов. При подаче посыпать молотым перцем, украсить каперсами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту