Топ-100 Икра из замороженных грибов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икра из замороженных грибов: пошаговый рецепт

07.11.2023

Икра из замороженных грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Икра овощная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 450 г.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобятся лесные замороженные грибы, репчатый лук, морковь, сметана, кетчуп, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 луковицы очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Обжарить лук на подсолнечном масле (2 ст. л. ) до слегка золотистого цвета. 1 морковь очистить, нарезать кусочками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Обжарить морковь, помешивая, 4 мин. на подсолнечном масле (2 ст. л. ). Лесные грибы (450 г, у меня они были перед заморозкой отваренные до готовности) измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Соединить в сковороде морковь, лук, грибы. Приправить солью 1 ч. л. , чёрным молотым перцем 0,2 ч. л. Перемешать. Готовить, помешивая, 4 мин. . Добавить сметану 2 ст. л. , кетчуп 1 ст. л. Перемешать. Готовить на минимальном огне, помешивая, ещё 4-5 мин.. Икра из замороженных грибов готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту