Икра из замороженных грибов
Ингредиенты
- Грибы лесные замороженные — 450 г.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобятся лесные замороженные грибы, репчатый лук, морковь, сметана, кетчуп, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 луковицы очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Обжарить лук на подсолнечном масле (2 ст. л. ) до слегка золотистого цвета. 1 морковь очистить, нарезать кусочками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Обжарить морковь, помешивая, 4 мин. на подсолнечном масле (2 ст. л. ). Лесные грибы (450 г, у меня они были перед заморозкой отваренные до готовности) измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Соединить в сковороде морковь, лук, грибы. Приправить солью 1 ч. л. , чёрным молотым перцем 0,2 ч. л. Перемешать. Готовить, помешивая, 4 мин. . Добавить сметану 2 ст. л. , кетчуп 1 ст. л. Перемешать. Готовить на минимальном огне, помешивая, ещё 4-5 мин.. Икра из замороженных грибов готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту