Грибы в булочке
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 3 шт.
- Лук репчатый — 120 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г.
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка.
- Сметана — 70 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр моцарелла — 70 г.
- Шампиньоны свежие — 160 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить булочки, грибы, лук, сметану, приправу и сыр. Срезать у булочек верхушку, примерно на ⅓ всей высоты. Аккуратно вынуть мякиш. Минут 10 подержать в духовке при 150-180 ºC, чтобы булочки немного подсушились. «Шапочки» тоже подсушить, но вынуть их нужно раньше, так как они быстрее подрумяниваются. Чистые грибы и очищенный лук мелко нарезать. На смеси подсолнечного и сливочного масла обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны. Обжарить все вместе. Добавить сметану, соль, смесь итальянских трав. Перемешать, прогреть всё вместе минуту-две. Наполнить булочки смесью грибов с луком и сметаной. Посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. Поставить в духовку, разогретую до 170ºC, на 10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту