Гренки в вафельнице
Ингредиенты
- Батон — 200 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся яйца, соль, подсолнечное масло, тонко нарезанный батон или тостовый хлеб. Яйца соединить с солью. Взбить смесь с помощью венчика. Опустить каждый кусочек батона в яичную смесь и подержать 1 минуту для лучшего просачивания. Выложить подготовленные кусочки на пластины разогретой вафельницы, которые слегка смазать растительным маслом. Закрыть крышку и жарить до готовности. На это уходит приблизительно 1,5-2 мин. . Гренки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту