Топ-100 Гренки в вафельнице: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки в вафельнице: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гренки в вафельнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 200 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобятся яйца, соль, подсолнечное масло, тонко нарезанный батон или тостовый хлеб. Яйца соединить с солью. Взбить смесь с помощью венчика. Опустить каждый кусочек батона в яичную смесь и подержать 1 минуту для лучшего просачивания. Выложить подготовленные кусочки на пластины разогретой вафельницы, которые слегка смазать растительным маслом. Закрыть крышку и жарить до готовности. На это уходит приблизительно 1,5-2 мин. . Гренки готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту