Гренки с картофелем
Ингредиенты
- Батон — 10 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук зелёный — 3 перо.
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл.
- Смесь перцев — 1 г.
- Соль — 1 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гренок с картофелем нам понадобится батон, картофель, яйца, зелёный лук, соль и смесь перцев. Также для жарки нужно подсолнечное масло. Картофель почистить и натереть на тёрке, добавить соль и перец из мельницы. Нарезать зелёный лук и добавить к картофелю. В картофель добавить 2 яйца. Хорошо перемешать картофельную массу. На ломтики батона намазать картофельную массу нетолстым слоем. Сковороду разогреть, влить подсолнечное масло. Намазанные ломтики батона выкладывать начинкой вниз и жарить до румяной корочки картофеля. Я обжариваю такие гренки с одной стороны, но если вы любите двухсторонние, то можно гренки перевернуть и обжарить с другой стороны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту