Гратен «Французские тосты с персиками»
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 10 г.
- Молоко кокосовое — 150 мл.
- Персики свежие — 2 шт.
- Сахар коричневый — 100 г.
- Сливки 20% — 200 мл.
- Хлеб белый — 250 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гратена нам понадобится черствая булка, персики, коричневый сахар (к указанной норме столовая ложка на посыпку), яйца, сливки, кокосовое молоко, миндальные лепестки. Взбиваем сливки с кокосовым молоком, сахаром и яйцами. Погружаем нарезанную подходящими ломтиками булку в яично-сливочную смесь. Нарезаем персики нетолстыми дольками. Укладываем в порционные чашечки булку, чередуя её с дольками персиков. Остатки яично-сливочной смеси можно добавить в чашечки. Посыпаем сверху коричневым сахаром и миндальными лепестками. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40-45. Гратен вкусен как горячим, так и холодным. Шарик мороженого к горячему лакомству придаёт особый шик.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту