Топ-100 Горячие бутерброды «Деликатес»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды «Деликатес»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Горячие бутерброды «Деликатес»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Ветчина — 250 г.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бутербродов нужно взять булочки для гамбургеров, ветчину, солёные огурцы, куриные яйца, сливочное масло, твёрдый сыр и майонез. Вместо булочек можно использовать ломтики батона или пшеничного хлеба. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обсушить, очистить и очень мелко нарезать. Солёные огурцы измельчить. Соединить огурцы, яйца и заправить майонезом. Массу вымешать до однородности. Булочки разрезать пополам. Половинки намазать сливочным маслом. На масле разложить кружочки ветчины. Поверх ветчины равномерно нанести яично-огуречную массу. Сыр натереть на мелкой тёрке. Заготовки бутербродов разложить на противне, слегка смазанном маслом, и посыпать сыром. Запекать в духовке, в течение 3 минут при температуре 220–240°С. Готовые бутерброды можно посыпать измельчённой зеленью. Подать в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту