Топ-100 Горячие бутерброды с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с фаршем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Горячие бутерброды с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 5 веточка.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сыр твёрдый — 150 г.
  • Укроп свежий — 5 веточка.
  • Хлеб для тостов — 4 кусок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бутербродов с фаршем, нам понадобится хлеб для тостов, говяжий фарш (можно использовать любой фарш), репчатый лук, помидоры, сыр, петрушка, укроп, соль, перец молотый чёрный, растительное масло (для жарки). На сковороду наливаем 10 мл. растительного масла. 3 небольшие луковицы мелко нарезаем. Обжариваем лук на среднем огне до золотистого цвета (1-2 мин. ). К обжаренному луку добавляем фарш (300 грамм), солим и перчим по вкусу. Жарим на среднем огне 7 мин.. 2 помидора мелко нарезаем. Добавляем помидоры к фаршу и обжариваем 5 мин.. Мелко нарезаем петрушку и укроп (по 5 веточек). Добавляем зелень к фаршу. Снимаем сковороду с плиты. Противень застилаем пергаментной бумагой. На противень выкладываем хлеб для тостов. На хлеб выкладываем фарш. 150 грамм твёрдого сыра натираем на мелкой тёрке. Посыпаем бутерброды тёртым сыром. Наши бутерброды с фаршем и сыром отправляем в духовку (180°C) на 5-7 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту