Горячие бутерброды с фаршем
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 5 веточка.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр твёрдый — 150 г.
- Укроп свежий — 5 веточка.
- Хлеб для тостов — 4 кусок.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бутербродов с фаршем, нам понадобится хлеб для тостов, говяжий фарш (можно использовать любой фарш), репчатый лук, помидоры, сыр, петрушка, укроп, соль, перец молотый чёрный, растительное масло (для жарки). На сковороду наливаем 10 мл. растительного масла. 3 небольшие луковицы мелко нарезаем. Обжариваем лук на среднем огне до золотистого цвета (1-2 мин. ). К обжаренному луку добавляем фарш (300 грамм), солим и перчим по вкусу. Жарим на среднем огне 7 мин.. 2 помидора мелко нарезаем. Добавляем помидоры к фаршу и обжариваем 5 мин.. Мелко нарезаем петрушку и укроп (по 5 веточек). Добавляем зелень к фаршу. Снимаем сковороду с плиты. Противень застилаем пергаментной бумагой. На противень выкладываем хлеб для тостов. На хлеб выкладываем фарш. 150 грамм твёрдого сыра натираем на мелкой тёрке. Посыпаем бутерброды тёртым сыром. Наши бутерброды с фаршем и сыром отправляем в духовку (180°C) на 5-7 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту