Горячая закуска из хлеба, солёных огурцов и бекона
Ингредиенты
- Бекон — 50 г.
- Масло сливочное — 10 г.
- Огурцы солёные — 20 г.
- Паприка копчёная — 1 г.
- Соль — 1 г.
- Хлеб ржаной — 80 г.
- Чеснок — 2 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Хлеб 80 г нарежем тонкими ломтиками. Чеснок 2 г нарежем и обжарим на сливочном масле 10 г. Уберём чеснок из сковороды и обжарим хлеб в чесночном масле. Бекон 50 г разделим на полоски. У меня сырой бекон. Я смазала его солью 1 г и копчёной паприкой 1 г. Солёные огурцы 20 г нарежем тонкими кружками. Выложим огурцы на обжаренный хлеб. Обернём беконом. Обжарим по 3 мин. до румяности бекона. Обычно бекон жирный, я не добавляю при его обжарке дополнительного масла. Если у вас постный бекон, то добавьте масло по вкусу. Закуска особенно вкусна горячей. Подавайте её с зеленью и овощами. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту