Топ-100 Горячая закуска из хлеба, солёных огурцов и бекона: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячая закуска из хлеба, солёных огурцов и бекона: пошаговый рецепт

07.11.2023

Горячая закуска из хлеба, солёных огурцов и бекона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Огурцы солёные — 20 г.
  • Паприка копчёная — 1 г.
  • Соль — 1 г.
  • Хлеб ржаной — 80 г.
  • Чеснок — 2 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Хлеб 80 г нарежем тонкими ломтиками. Чеснок 2 г нарежем и обжарим на сливочном масле 10 г. Уберём чеснок из сковороды и обжарим хлеб в чесночном масле. Бекон 50 г разделим на полоски. У меня сырой бекон. Я смазала его солью 1 г и копчёной паприкой 1 г. Солёные огурцы 20 г нарежем тонкими кружками. Выложим огурцы на обжаренный хлеб. Обернём беконом. Обжарим по 3 мин. до румяности бекона. Обычно бекон жирный, я не добавляю при его обжарке дополнительного масла. Если у вас постный бекон, то добавьте масло по вкусу. Закуска особенно вкусна горячей. Подавайте её с зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту