Горбуша засоленная с апельсинами
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Горбуша свежая — 500 г.
- Соль — 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления засоленной горбуши вам понадобится соль, апельсин и горбуша. Горбуша должна быть либо разморожена, либо охлаждённой. Нарезаем её на несколько продольных частей. Кости вынимать не обязательно. Апельсин нарезаем небольшими кусочками. Укладываем на первый слой в глубокую ёмкость горбушу, немного солим. Кладём нарезанный апельсин, но не весь. Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой необходимо посолить. Отправляем горбушу в холодильник на 24 часа. Спустя отведённое время засол произошёл и можно делать вкусные бутерброды или кушать рыбку так. Я делаю бутерброды. Намазываю на батон тонкий слой сливочного масла. Затем укладываю нарезанные кусочки горбуши. К чаю отлично! Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту