Французская булка в хлебопечке
Ингредиенты
- Вода — 310 мл.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Мука пшеничная — 620 г.
- Соль — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для выпечки Французской булки нам понадобятся вода, соль, мука пшеничная и дрожжи сухие. Воду подогрейте до 35°С и налейте в чашу. Для выпечки 500 граммовой булки возьмите 200 мл. воды, для 750 граммовой булки — 275 мл. Просейте в чашу 1/2 муки. Для выпечки 500 граммовой булки возьмите 350 грамм муки (общее количество), для 750 граммовой булки — 465 грамм муки. Добавьте дрожжи. Для выпечки 500 г и 750г булок понадобится 1,5 ч. л. дрожжей. Просейте в чашу остальную муку. Установите чашу в хлебопечку. Выберите программу «Французский хлеб», вес и корочку. У меня вес 1 кг, корочка — средняя. Нажмите старт и через 3 часа 10 минут хлеб будет готов. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту