Домашняя колбаса из свинины и куриного фарша в фольге
Ингредиенты
- Куриный фарш — 350 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 500 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для колбасы возьмём свинину, фарш куриный, яйцо, соль, чеснок и приправу для мяса. 500 г свинины нарезать кусочками. В миску поместить кусочки свинины и 350 г фарша. Добавить 1 яйцо, 1 ч. л. специй, 1 ч. л. без горки соли и 5 измельчённых зубчиков чеснока. Тщательно перемешать. Фольгу смазать маслом, выложить полоской подготовленную массу. Завернуть колбасу, как конфету. Положить сформированные колбаски в форму для запекания и отправить выпекаться при 180°C на 1. 5 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту