Топ-100 Домашняя колбаса из свинины и куриного фарша в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя колбаса из свинины и куриного фарша в фольге: пошаговый рецепт

07.11.2023

Домашняя колбаса из свинины и куриного фарша в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Домашняя колбаса/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для колбасы возьмём свинину, фарш куриный, яйцо, соль, чеснок и приправу для мяса. 500 г свинины нарезать кусочками. В миску поместить кусочки свинины и 350 г фарша. Добавить 1 яйцо, 1 ч. л. специй, 1 ч. л. без горки соли и 5 измельчённых зубчиков чеснока. Тщательно перемешать. Фольгу смазать маслом, выложить полоской подготовленную массу. Завернуть колбасу, как конфету. Положить сформированные колбаски в форму для запекания и отправить выпекаться при 180°C на 1. 5 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту