Домашний шоколадный плавленый сыр
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Сливки 33% — 40 мл.
- Сода — 4 г.
- Соль — 1 г.
- Творог — 250 г.
- Эритрол (эритрит) — 50 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты по рецепту. Идеально для плавления брать качественный творог или творог домашнего приготовления. К сожалению, промышленники лукавят с составами. Не все промышленные марки творога поэтому могут расплавиться. Хорошо смешаем порошок какао 20 г, соль 1 г, пудру эритрита 50 г и соду 4 г, это 0. 5 ч. л. без горки. Погружным блендером взобьём творог 250 г, сливки 40 мл. и яйцо 1 шт. Добавим сухие ингредиенты и ещё хорошо взобьём. Теперь поставим кастрюльку на малый огонь и будем варить-плавить массу, постоянно помешивая. Когда масса станет текучей, добавим мягкое сливочное масло 100 г. Продолжим варить ещё примерно 10 минут до полного расплавления творога. Тёплый шоколадный сыр разольём в баночки. При охлаждении сыр становится гуще. Имейте это в виду при уваривании. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту