Домашний плавленый сыр
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г.
- Молоко — 1 л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 1000 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления плавленого сыра нам понадобится творог, молоко, масло сливочное, соль, сода. Творог соединить с молоком. Довести до кипения и кипятить на маленьком огне 15 мин.. Отцедить. Хорошо отжать. Соединить отжатый творог, соль, соду и сливочное масло. Проварить 6-7 минут на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавить 2 взбитых венчиком яйца. Проварить ещё 5-6 минут, постоянно помешивая. Выложить творожную массу в формы. Остудить. Через 1 час выложить остывший сыр из формы. Сыр готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту