Топ-100 Домашние индюшиные сосиски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние индюшиные сосиски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Домашние индюшиные сосиски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Домашняя колбаса/Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Сливки — 100 мл.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится филе индюшиное, лук, сливки, масло сливочное, яйцо, соль и перец по вкусу. Нарезаем индюшиное филе. Измельчаем лук. Выкладываем в миску филе, лук, масло, яйцо, сливки. Взбиваем блендером до однородности фарша либо несколько раз перекручиваем в мясорубке. Солим, перчим по вкусу. Доску застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем на неё 1,5 столовой ложки фарша. Хорошо скручиваем фарш в сосиску, несколько раз обвертывая в пищевую плёнку, чтобы при варке весь сок не выварился. Края завязываем в узел либо ниткой. В кипящую воду забрасываем сосиски и варим 15 мин.. После варки достаём из кастрюли, удаляем пищевую плёнку, ставим на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Горячими подаём к столу, желательно с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту