Деревенский сливовый пирог на творожном тесте
Ингредиенты
- Масло сливочное — 80 г.
- Мука пшеничная — 150 г.
- Разрыхлитель — 5 г.
- Сахар — 100 г.
- Слива — 400 г.
- Сливки 20% — 25 мл.
- Творог — 100 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить следующие ингредиенты по списку: сливочное масло, сахар, яйца, творог, сливки, муку пшеничную, разрыхлитель, сливы. Сливочное масло комнатной температуры 80 г взбить с сахаром 100 г. Творог 100 г и сливки 25 мл. пробить блендером до однородной консистенции. Яйца куриные 2 шт. комнатной температуры и творожную массу добавить в сливочную массу. Соединить все ингредиенты. Просеять 150 г муки и добавить разрыхлитель для теста 5 г. Замесить тесто. Подготовить сливы 400 г. Промыть, обсушить и удалить косточку. Выложить тесто в форму. Форму можно застелить пергаментом. Половинки слив выложить срезом вверх. Духовку разогреть. Выпекать пирог 45-50 минут при 180°C. Время выпечки может зависеть от работы вашей духовки. Деревенский сливовый пирог на творожном тесте готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту