Топ-100 Чуду с творогом и черемшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чуду с творогом и черемшой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Чуду с творогом и черемшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Лепёшки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Творог — 100 г.
  • Черемша — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки возьмём творог, черемшу, соль. Тесто будем делать простое пресное из муки, яйца (его не всегда кладут), воды, соли и чуточки подсолнечного масла. В миску всыпаем горкой муку (уйдёт примерно 250 грам.), добавляем в лунку 1 яйцо, щепотку соли, вольем 50 мл. холодной воды и 1 ст. л. подсолнечного масла. Замесим однородное эластичное тесто, укроем его в пакет и дадим отлежаться не менее 20 мин.. Для начинки смешаем 100 г творога и 50 г мелко порубленной черемши, добавим щепотку соли. Затем все просто: очень тонко раскатываем тесто, выкладываем начинку. Защипываем плотно края. Жарим на сухой сковороде, прикрывая крышкой. Готовые чуду обязательно смазываем сливочным маслом, сколько не жалко (50 г на 6 шт. ). Чуду складываем стопочкой, можно разрезать пополам. Подаем сразу, пока горячие.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту