Чуду с творогом и черемшой
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог — 100 г.
- Черемша — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки возьмём творог, черемшу, соль. Тесто будем делать простое пресное из муки, яйца (его не всегда кладут), воды, соли и чуточки подсолнечного масла. В миску всыпаем горкой муку (уйдёт примерно 250 грам.), добавляем в лунку 1 яйцо, щепотку соли, вольем 50 мл. холодной воды и 1 ст. л. подсолнечного масла. Замесим однородное эластичное тесто, укроем его в пакет и дадим отлежаться не менее 20 мин.. Для начинки смешаем 100 г творога и 50 г мелко порубленной черемши, добавим щепотку соли. Затем все просто: очень тонко раскатываем тесто, выкладываем начинку. Защипываем плотно края. Жарим на сухой сковороде, прикрывая крышкой. Готовые чуду обязательно смазываем сливочным маслом, сколько не жалко (50 г на 6 шт. ). Чуду складываем стопочкой, можно разрезать пополам. Подаем сразу, пока горячие.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту