Чесночная кето лепёшка с укропом без глютена
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г.
- Мука миндальная — 35 г.
- Сыр Гауда — 100 г.
- Сыр сливочный — 25 г.
- Укроп свежий — 3 г.
- Чеснок — 2 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты по рецепту. Духовку включим на 180°C. Сыр 100 г натрём. Соединим в миске сыр, сливочный сыр 25 г, сливочное масло 15 г, миндальную муку 35 г. Поставим миску в СВЧ на 3 мин. для расплавления сыра и масла. Расплавленную массу перемешаем, добавим измельчённый чеснок 2 г, одно яйцо, вмешаем их в тесто. Шарик теста можем приготовить сразу, можем убрать на хранение в холодильник. Там тесто может находиться до 7 дней. Тесто раскатаем между 2 листов пергамента в тонкую лепёшку. Наколем лепёшку вилкой. Посыплем лепёшку мелконарезанным укропом 3 г. Поставим противень в горячую духовку на 15-25 мин.. Смотрите по вашей духовке. Лепёшка должна зазолотиться, но не подсохнуть в сухарик. Готовую горячую лепёшку смажем мягким сливочным маслом 5 г. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту