Топ-100 Чесночная кето лепёшка с укропом без глютена: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночная кето лепёшка с укропом без глютена: пошаговый рецепт

07.11.2023

Чесночная кето лепёшка с укропом без глютена

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Лепёшки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г.
  • Мука миндальная — 35 г.
  • Сыр Гауда — 100 г.
  • Сыр сливочный — 25 г.
  • Укроп свежий — 3 г.
  • Чеснок — 2 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Духовку включим на 180°C. Сыр 100 г натрём. Соединим в миске сыр, сливочный сыр 25 г, сливочное масло 15 г, миндальную муку 35 г. Поставим миску в СВЧ на 3 мин. для расплавления сыра и масла. Расплавленную массу перемешаем, добавим измельчённый чеснок 2 г, одно яйцо, вмешаем их в тесто. Шарик теста можем приготовить сразу, можем убрать на хранение в холодильник. Там тесто может находиться до 7 дней. Тесто раскатаем между 2 листов пергамента в тонкую лепёшку. Наколем лепёшку вилкой. Посыплем лепёшку мелконарезанным укропом 3 г. Поставим противень в горячую духовку на 15-25 мин.. Смотрите по вашей духовке. Лепёшка должна зазолотиться, но не подсохнуть в сухарик. Готовую горячую лепёшку смажем мягким сливочным маслом 5 г. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту