Быстрый риет из сардин в масле
Ингредиенты
- Лук зелёный — 3 перо.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Сардины в масле — 250 г.
- Сыр сливочный — 40 г.
- Укроп свежий — 2 веточка.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления риета нам понадобятся консервы в масле или с его добавлением (у меня сардины в масле), сливочный сыр, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), лимонный сок, чеснок. С консервов сливаем масло, а сами консервы разминаем вилкой. Нарезаем зелень петрушки и укропа. Выкладываем 2/3 консервов в миску, добавляем нарезанную зелень, лимонный сок и чеснок. Пюрируем консервы с зеленью и чесноком. Добавляем сливочный сыр, пробиваем блендером до гомогенного состояния. Кладём оставленные кусочки консервов, размешиваем. При подаче посыпаем нарезанным зелёным луком. С риетом можно делать бутерброды, намазывать на тосты или хлебцы. Очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту