Быстрая колбаска из индейки с сыром
Ингредиенты
- Вода — 250 мл.
- Индюшиный фарш — 1000 г.
- Кориандр молотый — 2 г.
- Перец чёрный молотый — 3 г.
- Соль нитритная — 10 г.
- Соль экстра — 10 г.
- Сыр Гауда — 100 г.
- Чеснок сушёный молотый — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для колбасы. Духовку разогреем до 130°C. Фарш и воду подморозим перед приготовлением. Сыр 100 г натрём. Взвесим соль экстра 10 г и нитритную соль 10 г. Смешаем их. Смешаем специи: сухой молотый чеснок 5 г, чёрный молотый перец 3 г и молотый кориандр 2 г. В очень холодный фарш индейки 1000 г добавим соль, специи и ледяную воду 250 мл. Быстро перемешаем фарш до загущения. Затем для большей густоты и вязкости перемешаем фарш погружным блендером. Добавим в фарш натёртый сыр. Снова хорошо перемешаем. Выложим массу тонким слоем на металлический эмалированный противень и поставим его в горячую духовку на 7 мин.. Готовой колбасе дадим полностью остыть и снимем с противня. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту