Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Помидоры — 100 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Шпроты в масле — 160 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты для приготовления: батон, шпроты в масле, варёные куриные яйца, чеснок, майонез и помидор. Батон (0. 5 шт. ) режем на кусочки и слегка обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Натираем подсушенный батон чесноком (2 зубчика на все кусочки) и смазываем тонким слоем майонеза (2 ст. л. на все кусочки батона). Варёные куриные яйца (2 шт. ) режем на кружочки и выкладываем на одну часть батона. Режем на тонкие кружочки 100 г свежего помидора и выкладываем на вторую часть батона. Сверху на бутерброды раскладываем 160 г шпрот в масле и подаём к столу. Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту