Топ-100 Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Шпроты в масле — 160 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для приготовления: батон, шпроты в масле, варёные куриные яйца, чеснок, майонез и помидор. Батон (0. 5 шт. ) режем на кусочки и слегка обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Натираем подсушенный батон чесноком (2 зубчика на все кусочки) и смазываем тонким слоем майонеза (2 ст. л. на все кусочки батона). Варёные куриные яйца (2 шт. ) режем на кружочки и выкладываем на одну часть батона. Режем на тонкие кружочки 100 г свежего помидора и выкладываем на вторую часть батона. Сверху на бутерброды раскладываем 160 г шпрот в масле и подаём к столу. Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту