Топ-100 Бутерброды с варёной морковью и шпротами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с варёной морковью и шпротами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бутерброды с варёной морковью и шпротами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 130 г.
  • Огурцы — 130 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Шпроты в масле — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: шпроты в масле, варёную морковь, свежий огурец, батон и чеснок. В тарелку выкладываем 4 ст. л. майонеза и добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Перемешиваем. 0. 5 шт. батона режем на ломтики. Каждый ломтик батона смазываем майонезно-чесночной массой. 130 г варёной моркови трём на мелкой тёрке и раскладываем на каждый ломтик батона. 130 г свежих огурцов режем на тонкие кружочки и выкладываем на морковный слой. Сверху раскладываем 200 г консервированных шпрот. По желанию присыпаем свежей зеленью (петрушкой или укропом).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту