Бутерброды с варёной морковью и шпротами
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Морковь — 130 г.
- Огурцы — 130 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Шпроты в масле — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты: шпроты в масле, варёную морковь, свежий огурец, батон и чеснок. В тарелку выкладываем 4 ст. л. майонеза и добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Перемешиваем. 0. 5 шт. батона режем на ломтики. Каждый ломтик батона смазываем майонезно-чесночной массой. 130 г варёной моркови трём на мелкой тёрке и раскладываем на каждый ломтик батона. 130 г свежих огурцов режем на тонкие кружочки и выкладываем на морковный слой. Сверху раскладываем 200 г консервированных шпрот. По желанию присыпаем свежей зеленью (петрушкой или укропом).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту