Топ-100 Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски): пошаговый рецепт

07.11.2023

Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Помидоры — 400 г.
  • Сметана — 180 г.
  • Соль — 1 г.
  • Творог — 360 г.
  • Хлеб белый — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В данном рецепте нам понадобятся хлеб бездрожжевой со злаками, помидоры, фермерский творог (или жирный из магазина), сметана, специи. Аккуратно нарезаем хлеб (300 г, в рецепте использован бездрожжевой фитнес хлеб со злаками). Смешиваем творог (360 грам.) и сметану (180 грам.). Творог лучше брать фермерский, если нет возможности, то предпочтителен наиболее жирный из магазина. Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу (они должны чётко ощущаться в смеси). Аккуратно нарезаем помидоры (400 грам.) и раскладываем на ломтики хлеба. Следующим слоем накладываем смесь творога и сметаны, сверху посыпаем сушёным базиликом (1 грам.). Деревенские бутерброды с творогом и помидорами готовы. Всем

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту