Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 г.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Помидоры — 400 г.
- Сметана — 180 г.
- Соль — 1 г.
- Творог — 360 г.
- Хлеб белый — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
В данном рецепте нам понадобятся хлеб бездрожжевой со злаками, помидоры, фермерский творог (или жирный из магазина), сметана, специи. Аккуратно нарезаем хлеб (300 г, в рецепте использован бездрожжевой фитнес хлеб со злаками). Смешиваем творог (360 грам.) и сметану (180 грам.). Творог лучше брать фермерский, если нет возможности, то предпочтителен наиболее жирный из магазина. Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу (они должны чётко ощущаться в смеси). Аккуратно нарезаем помидоры (400 грам.) и раскладываем на ломтики хлеба. Следующим слоем накладываем смесь творога и сметаны, сверху посыпаем сушёным базиликом (1 грам.). Деревенские бутерброды с творогом и помидорами готовы. Всем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту