Топ-100 Бутерброды с минтаем к пиву: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с минтаем к пиву: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бутерброды с минтаем к пиву

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Минтай целый — 500 г.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бутербродов нужно взять свежий минтай, репчатый лук, майонез жирностью 67 %, батон, растительное масло, муку, зелень укропа и соль. Рыбу почистить, удалить внутренности, тщательно промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Нарезанную рыбу посолить, аккуратно перемешать и обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить в него подготовленные кусочки рыбы и обжарить их с двух сторон до лёгкого румяного цвета. Рыбу остудить, отделить мякоть от костей и разобрать на мелкие кусочки (можно просто размять). Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Нарезанный лук опустить в разогретое масло, спассеровать до мягкости и остудить. Соединить подготовленные ингредиенты и заправить их майонезом. Перемешать продукты до получения однородной массы. С батона срезать корки, тонко нарезать и вырезать заготовки в форме кружочков, треугольников, ромбов и т. п. Ломтики батона смазать толстым слоем подготовленной рыбной массы. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить. Верх бутербродов обильно посыпать укропом и подать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту