Бутерброды с минтаем к пиву
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Минтай целый — 500 г.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бутербродов нужно взять свежий минтай, репчатый лук, майонез жирностью 67 %, батон, растительное масло, муку, зелень укропа и соль. Рыбу почистить, удалить внутренности, тщательно промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Нарезанную рыбу посолить, аккуратно перемешать и обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить в него подготовленные кусочки рыбы и обжарить их с двух сторон до лёгкого румяного цвета. Рыбу остудить, отделить мякоть от костей и разобрать на мелкие кусочки (можно просто размять). Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Нарезанный лук опустить в разогретое масло, спассеровать до мягкости и остудить. Соединить подготовленные ингредиенты и заправить их майонезом. Перемешать продукты до получения однородной массы. С батона срезать корки, тонко нарезать и вырезать заготовки в форме кружочков, треугольников, ромбов и т. п. Ломтики батона смазать толстым слоем подготовленной рыбной массы. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить. Верх бутербродов обильно посыпать укропом и подать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту