Бутерброд с фаршем «Индеброд»
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 200 г.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло сливочное — 15 г.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Хлеб белый — 6 кусок.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все продукты. Добавляем в фарш индейки (200 грам.) яйцо (1 шт. ). Перемешиваем. Мелко режем лук (1 шт. ). Добавляем лук к фаршу. Перемешиваем. Мелко режем маринованный огурец (1 шт. ). Добавляем порезанный огурец к фаршу. Перемешиваем. Берём хлеб (6 кусков) и сверху выкладываем равномерно полученный фарш. Сковороду смазываем маслом (15 грам.) и выкладываем намазанный хлеб начинкой вниз. Обжариваем с двух сторон и наслаждаемся прекрасными бутербродами с фаршем «Индебродами».
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту