Топ-100 Бутерброд с фаршем «Индеброд»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд с фаршем «Индеброд»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бутерброд с фаршем «Индеброд»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 15 г.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Хлеб белый — 6 кусок.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все продукты. Добавляем в фарш индейки (200 грам.) яйцо (1 шт. ). Перемешиваем. Мелко режем лук (1 шт. ). Добавляем лук к фаршу. Перемешиваем. Мелко режем маринованный огурец (1 шт. ). Добавляем порезанный огурец к фаршу. Перемешиваем. Берём хлеб (6 кусков) и сверху выкладываем равномерно полученный фарш. Сковороду смазываем маслом (15 грам.) и выкладываем намазанный хлеб начинкой вниз. Обжариваем с двух сторон и наслаждаемся прекрасными бутербродами с фаршем «Индебродами».

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту