Топ-100 Булочки с овощами и курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с овощами и курицей: пошаговый рецепт

07.11.2023

Булочки с овощами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Кабачок — 120 г.
  • Куриное филе — 250 г.
  • Лук репчатый — 70 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 100 г.
  • Соль — 3 г.
  • Сыр твёрдый — 40 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится куриное филе, молодой кабачок, помидоры, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, твёрдый сыр, булочки. 250 грамм куриного филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л. ) 5 мин.. Лук очистить, нарезать кубиками 70 грамм и обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л. ) до прозрачности. Добавить нарезанный небольшими кубиками молодой кабачок 120 грамм. Готовить, помешивая, 4 мин. . Добавить очищенный от кожуры и нарезанный небольшими кубиками помидор (100 грамм). Готовить, помешивая, 3 мин. . Выложить к овощам подготовленное филе, перемешать и прогреть 1-2 мин. . Приправить солью (3 грамма). На этом этапе начинку можно приправить любимыми специями для овощей и курицы. Остудить. 40 граммов сыра натереть на средней тёрке. Вмешать 30 грамм сыра в массу из овощей и курицы. С булочек срезать верхушку. Острым ножом вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5 сантиметра. Наполнить булочки массой из овощей и курицы. Сверху посыпать остальным сыром (10 грам.). Запекать при 180°С 10 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту