Булочки с овощами и курицей
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 3 шт.
- Кабачок — 120 г.
- Куриное филе — 250 г.
- Лук репчатый — 70 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Помидоры — 100 г.
- Соль — 3 г.
- Сыр твёрдый — 40 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится куриное филе, молодой кабачок, помидоры, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, твёрдый сыр, булочки. 250 грамм куриного филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л. ) 5 мин.. Лук очистить, нарезать кубиками 70 грамм и обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л. ) до прозрачности. Добавить нарезанный небольшими кубиками молодой кабачок 120 грамм. Готовить, помешивая, 4 мин. . Добавить очищенный от кожуры и нарезанный небольшими кубиками помидор (100 грамм). Готовить, помешивая, 3 мин. . Выложить к овощам подготовленное филе, перемешать и прогреть 1-2 мин. . Приправить солью (3 грамма). На этом этапе начинку можно приправить любимыми специями для овощей и курицы. Остудить. 40 граммов сыра натереть на средней тёрке. Вмешать 30 грамм сыра в массу из овощей и курицы. С булочек срезать верхушку. Острым ножом вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5 сантиметра. Наполнить булочки массой из овощей и курицы. Сверху посыпать остальным сыром (10 грам.). Запекать при 180°С 10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту