Топ-100 Брынза в пергаменте: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брынза в пергаменте: пошаговый рецепт

07.11.2023

Брынза в пергаменте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Горячие закуски/Закуски из сыра/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Брынза — 300 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам понадобится брынза, красный молотый перец, масло. Брынзу нарезать полосками толщиной 1-1,5 см. Пергамент нарезать полосками, смазать маслом. Выложить на масло брынзу. Сверху посыпать щепоткой красного молотого перца и выложить тонкие пластинки масла. Завернуть брынзу в пергамент «конфеткой». Выложить брынзу в огнеупорную форму и запекать при 190 °С 8-10 мин.. Если запекать брынзу более долгое время, она станет суше, но приобретет особенный армат и вкус. Можно попробовать два варианта. Подавать такую брынзу нужно в пергаменте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту