Брынза в пергаменте
Ингредиенты
- Брынза — 300 г.
- Масло сливочное — 50 г.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда нам понадобится брынза, красный молотый перец, масло. Брынзу нарезать полосками толщиной 1-1,5 см. Пергамент нарезать полосками, смазать маслом. Выложить на масло брынзу. Сверху посыпать щепоткой красного молотого перца и выложить тонкие пластинки масла. Завернуть брынзу в пергамент «конфеткой». Выложить брынзу в огнеупорную форму и запекать при 190 °С 8-10 мин.. Если запекать брынзу более долгое время, она станет суше, но приобретет особенный армат и вкус. Можно попробовать два варианта. Подавать такую брынзу нужно в пергаменте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту