Брынза в масле с травами
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка.
- Брынза — 200 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл.
- Орегано (душица) свежий — 2 веточка.
- Розмарин свежий — 2 веточка.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты: брынзу из овечьего молока, вымойте травы и чеснок, отмерьте масло. Аккуратно нарежьте брынзу на кубики острым ножом. Оборвите листики у тимьяна, розмарина, орегано и базилика. Мелко нарубите травы ножом. Нарежьте чеснок тонкими пластинками. В отдельной миске смешайте масло и травы. Выложите кубики брынзы в стеклянную баночку, перекладывая ломтиками чеснока. Добавьте к сыру и чесноку масляную заправку. Перемешивать не стоит, сыр очень рассыпчатый. Отправьте баночку в холодильник на несколько часов. Готовая закуска прекрасно хранится в холодильнике на полке для овощей в течение 4 дней. Используйте по мере необходимости.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту