Топ-100 Брынза в масле с травами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брынза в масле с травами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Брынза в масле с травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из сыра/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка.
  • Брынза — 200 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл.
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка.
  • Розмарин свежий — 2 веточка.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты: брынзу из овечьего молока, вымойте травы и чеснок, отмерьте масло. Аккуратно нарежьте брынзу на кубики острым ножом. Оборвите листики у тимьяна, розмарина, орегано и базилика. Мелко нарубите травы ножом. Нарежьте чеснок тонкими пластинками. В отдельной миске смешайте масло и травы. Выложите кубики брынзы в стеклянную баночку, перекладывая ломтиками чеснока. Добавьте к сыру и чесноку масляную заправку. Перемешивать не стоит, сыр очень рассыпчатый. Отправьте баночку в холодильник на несколько часов. Готовая закуска прекрасно хранится в холодильнике на полке для овощей в течение 4 дней. Используйте по мере необходимости.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту