Брускетта с жареными лисичками
Ингредиенты
- Лисички замороженные — 300 г.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г.
- Перец красный молотый — 2 щепотка.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Салат зелёный — 4 лист.
- Соль — 2 щепотка.
- Творожный сыр — 200 г.
- Чиабатта — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится 300 г замороженных лисичек. Я не ждала пока они разморозятся, нагрела сковороду на среднем огне, растопила кусочек сливочного масла примерно 30 г и выложила грибы. Не разогревайте сильно сковороду иначе будут сильные брызги, так как в грибах есть влага. Обжариваем грибы, помешивая, примерно 20 мин.. За 5 минут до окончания приготовления, добавляем пару щепоток соли и красного молотого перца. От чиабатты отрезаем ножом для хлеба 4 куска. Смазываем их с обеих сторон оливковым маслом, примерно 1 ст. л. на все и обжариваем на сухой сковороде. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. На чуть остывший хлеб намазываем творожный сливочный сыр 200 г – общее количество. Сверху укладываем по листу салата. На салат укладываем жареные лисички. Разрезаем 4 шт. черри пополам и укладываем на каждый кусок хлеба.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту