Топ-100 Брускетта с жареными лисичками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с жареными лисичками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Брускетта с жареными лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лисички замороженные — 300 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Салат зелёный — 4 лист.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Творожный сыр — 200 г.
  • Чиабатта — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится 300 г замороженных лисичек. Я не ждала пока они разморозятся, нагрела сковороду на среднем огне, растопила кусочек сливочного масла примерно 30 г и выложила грибы. Не разогревайте сильно сковороду иначе будут сильные брызги, так как в грибах есть влага. Обжариваем грибы, помешивая, примерно 20 мин.. За 5 минут до окончания приготовления, добавляем пару щепоток соли и красного молотого перца. От чиабатты отрезаем ножом для хлеба 4 куска. Смазываем их с обеих сторон оливковым маслом, примерно 1 ст. л. на все и обжариваем на сухой сковороде. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. На чуть остывший хлеб намазываем творожный сливочный сыр 200 г – общее количество. Сверху укладываем по листу салата. На салат укладываем жареные лисички. Разрезаем 4 шт. черри пополам и укладываем на каждый кусок хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту